Agen Sbobet Resmi
Home » Tips Internet » Cara Hack Quota Telkomsel dan Three

Cara Hack Quota Telkomsel dan Three

1 February 2012 Tips Internet
Salam bahagia teman-teman, pada kesempatan neh aku mau berbagi pengalaman tentang cara Hack Quota Telkomsel dan Three. Quota yang dimaksud disini adalah quota yang didapat ketika teman-teman mendaftarkan SC untuk paket internet, seperti telkomsel flash. Dengan bahasa yang lebih mudah, quota adalah batas pemakaian wajar yang diberikan provider untuk teman-teman, jika quota habis atau quota=0 MB, maka dapat dipastikan kecepatan akses internet akan berjalan sangat lambat seperti kura-kura (received data sering berada pada angka 0). Lalu bagaimana solusinya, tenang aja teman-teman dapat mengakalinya dengan Trik Loncat Koneksi atau dalam bahasa gretongan disebut ‘kodok-ers’.
Ada banyak cara untuk hack quota dengan ngodok-in, terserah mau pilih yang mana, neh step by stepnya:
Cara I
1. Buka modem bawaan, klik Tool>Options>Network, pada kolom Network Type pilih GSM-Only, kemudian klik apply dan tunggu sinyalnya berubah menjadi EDGE.
2. Setelah itu, ubah network typenya menjadi WCDMA-Only, tapi INGAT jangan diapply dulu, biarkan saja.
3. Selanjutnya, buka dial up di Network Connection atau jalan pintasnya biasanya ada di menu start (pojok kiri bawah), Connect To. Jangan dikonekkan dulu, untuk memudahkan letakkan dial up disekitar modem, seperti pada gambar.
4. Kalo udah siap, konekkan dial upnya, tunggu sampai konek. Kalo udah terkoneksi, cepat-cepat klik apply pada modem, nanti sinyalnya akan berubah menjadi HSDPA.
Cara II (just telkomsel)
Langkahnya sama seperti pada cara I, cuma ada sedikit pengaturan tambahan pada modemnya.
APN    : mobinity
DNS    : 8.8.8.8 dan 8.8.4.4
Cara III
Menggunakan software MDMA, bisa dilihat dan didownload disini. Penggunaannya sama dengan cara I, untuk lebih memahami lihat gambar.
Kalo uda berhasil, seperti di bawah nih.
Cara lain
Menggunakan software mwconn dan 3g modem connect (googling ndiri ya). Untuk cara penggunannya sesuaikan dengan cara I.
NB:
Trik ini membutuhkan ketelitian dalam loncat koneksinya.
Trik dan tips hack quota ini hanya untuk quota yang sudah habis atau quota=0 MB.
Trik ini mungkin dapat digunakan untuk SC selain telkomsel dan three yang menggunakan paket quota.
Trik ini dapat digunakan untuk meningkatkan bandwith semua SC baik GSM maupun CDMA.
Trik ini dapat digunakan untuk memeprcepat Trik Internet Gratis Opera+Proxo.
Bagi yang tidak bisa menggunakan MDMA alias modem gag support, gunakan mwconn.

Sekian dulu teman-teman trik dan trik internetnya buat hari nih,

sumber masta sudut-sepi.blogspot.com
Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Related Post to Cara Hack Quota Telkomsel dan Three

Cara Mengembalikan Akun Facebook Yang Dinonaktifkan / Disabled Account

December 23, 2012
Dewiku.Com – Mengembalikan Akun Facebook Yang Dinonaktifkan Pasti beberapa dari Anda pernah mengalami akun Facebook yang dinonaktifkan atau disabled account. Kali ini Dewiku akan...

Daftar Juara Liga Champions 20 Tahun Terakhir

June 3, 2013
Daftar Juara Liga Champions 20 Tahun Terakhir Bayern Muenchen merayakan trofi Liga Champions 2012/2013. Dewiku.Com – Berikut ini adalah daftar juara Liga Champions dalam...

Profil Biodata dan Foto Coboy Junior

February 16, 2013
Dewiku – Profil Biodata dan Foto Coboy Junior Lengkap – Hi, Sahabat Dewiku apa kabar? Disini Saya akan share tentang Profil Biodata dan Foto...

Cara Mendapatkan Unlimited Top-Level Domain (TLD) Gratis

January 8, 2013
Setelah sekian lama tidak ada kabar lagi untuk mendapat Top-Level Domain (TLD) secara gratis, akhirnya saya telah menemukan cara baru untuk mendapatkannya secara unlimited...

Dewiku on Facebook