Home » Dunia Artis » Foto & Biodata Non Dhera – Indonesian Idol 2012

Foto & Biodata Non Dhera – Indonesian Idol 2012

31 March 2012 Dunia Artis

Assalamualaikum Wr Wb.

Kenalin nih cewek terbaru ane.. (ngarep) kwkwkw . Salah satu peserta Indonesian Idol yang lolos ke Babak 15 Besar Indonesian Idol. Karena suaranya yang berkarakter, halah kaya ngerti musik aja. . wkwkwk . . Dan juga mukanya yang gimana gitu . hehe . . Pasti agan agan dah tau lah biggrin Oya untuk cewe saya, tenang kamu tetep satu – satunya dihatiku kok smile. Lho? malah curhat. Oke saya kasih tau Biodata Non Dhera Siagian yang menjadi salah satu peserta 15 Besar Indonesian

Nama        :   Non Dhera Siagian
Umur         :  18 tahun
Asal           :  Sukabumi
Sma           :  SMA 1 cianjur
Kampus     :  Institute Technology National
Facebook :

ini dia putri dari Pak Abdul Manan (salah satu guru Pendidikan Agama Islam di SMPN 1 Ciranjang).

Non Dhera Siagian
Non Dhera Siagian

Biodata Non Dhera – Indonesian Idol 2012

 

Non Dhera Siagian With Her Guitar
Non Dhera Siagian
Non Dhera Siagian Penyiar radio juga toh
Aksi Non Dhera Siagian Saat Manggung
 
ini nih gaya Non Dhera yang paling keren menurut ane.


Mudah-mudahan kamu jadi The Next Indonesian Idol Selanjutnya Dhera.!!! Aminnn.. :D

Non Dhera Indonesian Idol 2012
berikut ini video penampilan non dhera waktu mengikuti audisi Indonesian Idol 2012

dengan suara yang unik dan disertai dengan permainan gitar yang enak di dengar telah berhasil memikat hati juri indonesian idol. dalam audisi ini non dheramembawakan sebuah “bakso” untuk ahmad dhani. bakso ini bukan sebagai sogokan lho.

ternyata non dhera juga punya grub band sendiri… nama band nya ” Say’ A” .

Non Dhera Siagian di Say’a Band

 

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags » ,

Related Post to Foto & Biodata Non Dhera – Indonesian Idol 2012

6 Fakta Yang Bikin Para Cewek Minder Depan Sang Pacar

April 17, 2012
Tentunya para cewek harus dong jaga penampilan di depan sang pacar, pastinya selain kelihatan menarik, cantik, mereka juga takut bikin pacarnya ilfeel dan pergi...

Apa Akibatnya Jika Kebanyakan Masturbasi?

July 23, 2012
(Foto: Thinkstock) Jakarta, Masturbasi termasuk kegiatan seksual yang menyehatkan, tapi jika dilakukan secara berlebihan maka ada dampak yang ditimbulkan. Apa akibatnya jika seseorang kebanyakan...

Perbedaan Cowok Ganteng dan Cowok Jelek

October 3, 2012
Kalau cowok ganteng pendiam, cewek-cewek bilang: Woow, cool banget… Kalau cowok jelek pendiam, cewek-cewek bilang: Ih kuper… Kalau cowok ganteng jomblo, cewek-cewek bilang: Pasti...

Nama Tokoh – Tokoh di Naruto

April 10, 2012
Berikut ini adalah nama-nama tokoh yang ada di naruto cekidot.. Protagonis ( tokoh utama ) 1. Naruto Uzumaki 2. Sasuke Uchiha – sebelum 3....

Dewiku on Facebook