Home » Dunia Artis » Foto & Biodata Non Dhera – Indonesian Idol 2012

Foto & Biodata Non Dhera – Indonesian Idol 2012

31 March 2012 Dunia Artis

Assalamualaikum Wr Wb.

Kenalin nih cewek terbaru ane.. (ngarep) kwkwkw . Salah satu peserta Indonesian Idol yang lolos ke Babak 15 Besar Indonesian Idol. Karena suaranya yang berkarakter, halah kaya ngerti musik aja. . wkwkwk . . Dan juga mukanya yang gimana gitu . hehe . . Pasti agan agan dah tau lah biggrin Oya untuk cewe saya, tenang kamu tetep satu – satunya dihatiku kok smile. Lho? malah curhat. Oke saya kasih tau Biodata Non Dhera Siagian yang menjadi salah satu peserta 15 Besar Indonesian

Nama        :   Non Dhera Siagian
Umur         :  18 tahun
Asal           :  Sukabumi
Sma           :  SMA 1 cianjur
Kampus     :  Institute Technology National
Facebook :

ini dia putri dari Pak Abdul Manan (salah satu guru Pendidikan Agama Islam di SMPN 1 Ciranjang).

Non Dhera Siagian
Non Dhera Siagian

Biodata Non Dhera – Indonesian Idol 2012

 

Non Dhera Siagian With Her Guitar
Non Dhera Siagian
Non Dhera Siagian Penyiar radio juga toh
Aksi Non Dhera Siagian Saat Manggung
 
ini nih gaya Non Dhera yang paling keren menurut ane.


Mudah-mudahan kamu jadi The Next Indonesian Idol Selanjutnya Dhera.!!! Aminnn.. :D

Non Dhera Indonesian Idol 2012
berikut ini video penampilan non dhera waktu mengikuti audisi Indonesian Idol 2012

dengan suara yang unik dan disertai dengan permainan gitar yang enak di dengar telah berhasil memikat hati juri indonesian idol. dalam audisi ini non dheramembawakan sebuah “bakso” untuk ahmad dhani. bakso ini bukan sebagai sogokan lho.

ternyata non dhera juga punya grub band sendiri… nama band nya ” Say’ A” .

Non Dhera Siagian di Say’a Band

 

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags » ,

Related Post to Foto & Biodata Non Dhera – Indonesian Idol 2012

Grand Theft Auto III Android dan iOS

October 20, 2011
iOS dan Android bakal kebagian game keren lagi. Kali ini datang dari Rockstar Games, yang sudah dikenal di jagat game dunia berkat nama beken...

YouTube Indonesia Diluncurkan Hari Ini

June 14, 2012
YouTube telah membuka peluang kerja di seluruh dunia. Portal video online ini menjadi sarang untuk pencarian popularitas. Terbukti, memang YouTube sanggup mengangkat nama orang...

Hewan Unik Kupu-kupu Raksasa di Kendal Jawa Tengah

April 26, 2012
Hewan Unik Kupu-kupu Raksasa di Kendal Jawa Tengah. Warga Desa Protomulyo, Kaliwungu, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah, digemparkan dengan penemuan kupu-kupu berukuran besar. Bagian sayapnya...

Ayu Ting Ting Mendadak Tenar, Siap Diterpa Gosip

October 2, 2011
Nama Ayu Ting Ting mendadak terkenal berkat lagunya yang berjudul Alamat Palsu. Penyanyi 19 tahun ini siap diterpa gosip ketika menjalani dunia entertainment. “Sudah siap...