728x90
Home » Dunia Artis » Foto & Biodata Non Dhera – Indonesian Idol 2012

Foto & Biodata Non Dhera – Indonesian Idol 2012

31 March 2012 Dunia Artis

Assalamualaikum Wr Wb.

Kenalin nih cewek terbaru ane.. (ngarep) kwkwkw . Salah satu peserta Indonesian Idol yang lolos ke Babak 15 Besar Indonesian Idol. Karena suaranya yang berkarakter, halah kaya ngerti musik aja. . wkwkwk . . Dan juga mukanya yang gimana gitu . hehe . . Pasti agan agan dah tau lah biggrin Oya untuk cewe saya, tenang kamu tetep satu – satunya dihatiku kok smile. Lho? malah curhat. Oke saya kasih tau Biodata Non Dhera Siagian yang menjadi salah satu peserta 15 Besar Indonesian

Nama        :   Non Dhera Siagian
Umur         :  18 tahun
Asal           :  Sukabumi
Sma           :  SMA 1 cianjur
Kampus     :  Institute Technology National
Facebook :

ini dia putri dari Pak Abdul Manan (salah satu guru Pendidikan Agama Islam di SMPN 1 Ciranjang).

Non Dhera Siagian
Non Dhera Siagian

Biodata Non Dhera – Indonesian Idol 2012

 

Non Dhera Siagian With Her Guitar
Non Dhera Siagian
Non Dhera Siagian Penyiar radio juga toh
Aksi Non Dhera Siagian Saat Manggung
 
ini nih gaya Non Dhera yang paling keren menurut ane.


Mudah-mudahan kamu jadi The Next Indonesian Idol Selanjutnya Dhera.!!! Aminnn.. :D

Non Dhera Indonesian Idol 2012
berikut ini video penampilan non dhera waktu mengikuti audisi Indonesian Idol 2012

dengan suara yang unik dan disertai dengan permainan gitar yang enak di dengar telah berhasil memikat hati juri indonesian idol. dalam audisi ini non dheramembawakan sebuah “bakso” untuk ahmad dhani. bakso ini bukan sebagai sogokan lho.

ternyata non dhera juga punya grub band sendiri… nama band nya ” Say’ A” .

Non Dhera Siagian di Say’a Band

 

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags » , foto ciranjang

Related Post to Foto & Biodata Non Dhera – Indonesian Idol 2012

Inilah Kata-Kata Olga Syahputra Yang Bernuansa SARA

July 1, 2012
Olga kembali membuat sibuk Komisi Penyiaran Indonesia (KPI). Akibat lelucon Olga yang dianggap berbau SARA, pihak Front Pembela Islam (FPI) melaporkan presenter program televisi...

Free Download Game Counter Strike

November 15, 2011
Counter strike adalah permainan tembak-tembakan atau apalah gitu , pokoknya antara terrorist dan CT , gak di pungkiri , nih game bagus sekali ,...

9 Tips Jika Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

June 19, 2012
SAKIT hati, kecewa atau bahkan merasa malu bila kita menyadari bahwa cinta yang kita bangun ternyata hanya bertepuk sebelah tangan. Ironis sekali kedengarannya. Namun...

Clash of Clans v6.108.3 MOD for Android

June 7, 2014
MOD Clash of Clans v6.108.3 (updated keep alive + simulate ATK) Requirements: *Rooted device* Hack Features: Search loot Simulate ATK (updated) Keep Alive (updated) Download APK Download...

Dewiku on Facebook