Home » Dunia Artis » Foto & Biodata Non Dhera – Indonesian Idol 2012

Foto & Biodata Non Dhera – Indonesian Idol 2012

31 March 2012 Dunia Artis

Assalamualaikum Wr Wb.

Kenalin nih cewek terbaru ane.. (ngarep) kwkwkw . Salah satu peserta Indonesian Idol yang lolos ke Babak 15 Besar Indonesian Idol. Karena suaranya yang berkarakter, halah kaya ngerti musik aja. . wkwkwk . . Dan juga mukanya yang gimana gitu . hehe . . Pasti agan agan dah tau lah biggrin Oya untuk cewe saya, tenang kamu tetep satu – satunya dihatiku kok smile. Lho? malah curhat. Oke saya kasih tau Biodata Non Dhera Siagian yang menjadi salah satu peserta 15 Besar Indonesian

Nama        :   Non Dhera Siagian
Umur         :  18 tahun
Asal           :  Sukabumi
Sma           :  SMA 1 cianjur
Kampus     :  Institute Technology National
Facebook :

ini dia putri dari Pak Abdul Manan (salah satu guru Pendidikan Agama Islam di SMPN 1 Ciranjang).

Non Dhera Siagian
Non Dhera Siagian

Biodata Non Dhera – Indonesian Idol 2012

 

Non Dhera Siagian With Her Guitar
Non Dhera Siagian
Non Dhera Siagian Penyiar radio juga toh
Aksi Non Dhera Siagian Saat Manggung
 
ini nih gaya Non Dhera yang paling keren menurut ane.


Mudah-mudahan kamu jadi The Next Indonesian Idol Selanjutnya Dhera.!!! Aminnn.. :D

Non Dhera Indonesian Idol 2012
berikut ini video penampilan non dhera waktu mengikuti audisi Indonesian Idol 2012

dengan suara yang unik dan disertai dengan permainan gitar yang enak di dengar telah berhasil memikat hati juri indonesian idol. dalam audisi ini non dheramembawakan sebuah “bakso” untuk ahmad dhani. bakso ini bukan sebagai sogokan lho.

ternyata non dhera juga punya grub band sendiri… nama band nya ” Say’ A” .

Non Dhera Siagian di Say’a Band

 

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags » ,

Related Post to Foto & Biodata Non Dhera – Indonesian Idol 2012

Cara Mendengarkan Radio Streaming di Timeline/wall Facebook

June 14, 2012
Bila nonton video via Facebook tentu bukanlah hal yang aneh dan semua orang pasti sudah tahu, tapi bila mendengarkan radio via Facebook tentu saja...

Download LCG X-plore v1.56 S60v3 V5 S^3 Anna Belle Cr@cked by Mtoi

October 13, 2011
LCG X-plore v1.56 S60v3 V5 S^3 Anna Belle Cr@cked by Mtoi *View all drives / folders / files on phone in tree view *...

Jangan Menyimpan Laptop di Tempat Ini

August 16, 2012
Posisi laptop perlahan tergusur oleh kehadiran tablet PC, tapi tak sedikit yang masih memilih komputer portable ini untuk kepentingan sehari-hari. Harganya pun kian hari...

Cara Membuat Autotext BlackBerry di Android

May 15, 2012
suka update status di Facebook ? bagi anda yang memakai android tidak perlu sedih dan galau, karena berikut saya akan memberikan sedikit tips untuk...

Dewiku on Facebook