Fashion-beauty
Pakai OOTD Gaya Kasual, Raisa Andriana Dikira Mau Ikut Citayam Fashion Week
Raisa Andriana bagikan potret pakai OOTD gaya kasual lewat akun Instagram pribadinya.
Rima Sekarani Imamun Nissa | Dyah Ayu Nur Wulan

Dewiku.com - Penyanyi Raisa Andriana penampilannya memang selalu berhasil mencuri perhatian publik. Bukan cuma suara khas dan wajahnya yang memesona, gaya busana Raisa juga kerap kali menjadi sorotan.
Sebagai seorang penyanyi, Raisa sering membagikan potret dirinya dalam balutan gaun ketika konser hingga mengenakan busana kasual. Apa pun gaya busana yang dikenakan Raisa selalu terlihat luwes.
Baca Juga
Tampil Elegan saat Grand Opening, Amanda Manopo Pakai Jam Seharga Rumah
Didominasi Earth Tone, EIGER Rilis Koleksi Produk Traveling Terbaru
Tampil dengan Pose Berani dan Rambut Curly, Nikita Mirzani Disebut Mirip Beyonce
Koper Aurel Hermansyah-Atta Halilintar Pakai Stiker Rp1,2 Juta, Begini Respons Warganet
Cocok Untuk Gen Z, Ini Dia Pembersih Wajah Affordable untuk Semua Jenis Kulit
Rizky Billar Pakai Jaket Seharga Rp40 Juta, Warganet Sibuk Pikirkan Merek Deterjen
Belum lama ini, Raisa tampak mengunggah potret dirinya mengenakan busana kasual dan santai. Jangan ditanya lagi, penampilan Raisa tidak pernah gagal bikin publik terpukau.

"Outfit untuk pagi ini," ungkap Raisa Andriana dalam bahasa Inggris di Instagram.
Dalam potret itu, Raisa tampil sederhana sekaligus elegan. Ia mengenakan inner warna putih yang dipadupadankan dengan balzer hitam. Atasannya itu dicocokkan dengan celana jeans.
Untuk melengkapi penampilannya, Raisa membawa tas hitam serta memakai sandal warna senada. Gayanya terlihat kece dengan berpose membawa cup kopi.
Gaya rambut yang digerai kian mempertegas penampilan kasualnya. Unggahan potret itu tentu saja langsung banjir komentar dari warganet. Tidak jarang juga warganet yang memuji gaya Raisa Andriana.
Seorang warganet berkomentar, "Jarang lihat Raisa pakai busana kayak gini,kok lihatnya malah lucu ya."
"Definisi dari kanan aku cantik dari depan aku cantik dari mana-mana aku tetap cantik," komentar warganet lain.
"Kayaknya udah siap-siap mau ke SCBD atau Citayem Fashion Week nih," komentar warganet lainnya.
Pada unggahan itu, Raisa juga memperlihatkan potret bekas lipstik yang menempel pada cup kopi. "Semakin penasaran sama lipstik yang dipakai Raisa," kata seorang warganet.
"Seketika pengen jadi cup kopinya," celetuk warganet lainnya.