Fashion-beauty
7 Potret Enzy Storia yang Kini Tinggal di Amerika, Gayanya Semakin Elegan ala Ibu Pejabat
Setelah resmi menikah dengan Maulana Kasetra, Enzy Storia ikut sang suami tinggal di Amerika.
Rima Sekarani Imamun Nissa
![Enzy Storia (Instagram/enzystoria)](https://media.dewiku.com/thumbs/2023/08/18/76018-enzy-storia-instagramenzystoria/745x489-img-76018-enzy-storia-instagramenzystoria.jpg)
Dewiku.com - Hampir dua bulan Enzy Storia tinggal di Amerika Serikat bersama suaminya, Maulana Kasetra. Suami Enzy diketahui bekerja sebagai diplomat di Kedutaan Besar Republik Indonesia di Washington, Amerika Serikat.
Pasangan ini menikah pada Mei lalu setelah berpacaran selama dua tahun tanpa diketahui publik. Satu bulan pertama menikah, mereka sempat tinggal di Indonesia, termasuk bulan madu ke Bali.
Baca Juga
Gaya Sabrina Chairunnisa di Paris Bikin Pangling, Aura Mahalnya Berkelas Banget
Lengkap! Ramalan Zodiak Agustus 2023: Siapa yang Dapat Hoki Paling Banyak?
Tisu Basah Antibakteri kian Diminati Pasca Pandemi Covid-19, Ternyata Ini Alasannya
AMSI, AJI, IJTI dan IDA Minta Presiden Cari Jalan Terbaik untuk Perpres Publishers Rights
Cuci Muka Pakai Cairan Infus Bikin Glowing, Mitos atau Fakta? Ini Kata Dokter
Akhir Juni kemarin, Enzy akhirnya ikut sang suami ke AS. Meski tinggal jauh dari Tanah Air, mantan presenter To Night Show itu tetap jadi sorotan publik. Berikut beberapa potret Enzy Storia yang semakin elegan.
1. Gabung Komunitas Wanita Pejabat KBRI
Sebagai istri diplomat KBRI di Washington DC, Enzy ikut serta menjadi anggota komunitas Dharma Wanita Persatuan (DWP) setempat. Enzy terlihat anggun memakai kain batik juga blazer hitam dengan rambut diikat rapi ke belakang kala menghadiri perkumpulan komunitas tersebut.
2. Simpel tapi tetap anggun saat hangout
Enzy memanfaatkan akhir pekan untuk jalan-jalan. Di tengah musim panas, Enzy memilih blus putih lengan panjang yang dipadukan celana pendek hitam serta sneakers putih.
3. Gaun manik nan memesona
Enzy Storia rupanya masih tetap mengandalkan gaun buatan desainer Indonesia untuk hadir ke acara di Amerika. Salah satu gaunnya adalah buatan desainer kondang Monica Ivena, yakni berupa dress panjang full manik yang membalut tubuh Enzy dengan begitu cantik.
4. OOTD sporty main tenis
Olahraga tenis juga masih jadi pilihan Enzy Storia setelah pindah ke Amerika. Artis 31 tahun itu memamerkan bagaimana OOTD andalannya saat olahraga di tengah cuaca Washington DC yang kala itu sedang hangat. Dia mengenakan rok mini, jaket olahraga, dan sepatu sneakers biru.
5. Upacara 17 Agustus di Amerika
Merayakan Hari Kemerdekaan Indonesia, Enzy pun mengikuti upacara 17 Agustus bersama sang suami di KBRI di Washington DC. Enzy Storia menganakan kebaya Betawi berwarna merah dengan kain batik hijau dan kerudung toska, sedangkan suaminya memakai setelan jas dan kopiah.