Fashion-beauty

Fuji Nonton Film Dokumenter Rossa, Gaya Semiformal Curi Perhatian

Gaya busana Fuji saat menghadiri acara gala premier film dokumenter penyanyi Rossa sukses curi atensi.

Rima Sekarani Imamun Nissa

Fuji (Instagram/fuji_an)
Fuji (Instagram/fuji_an)

Dewiku.com - Beberapa waktu lalu, Fuji tampak turut menghadiri acara gara premiere film dokumenter penyanyi Rossa yang berjudul "All Access to Rossa 25 Shining Years".

Selebgram bernama lengkap Fujianti Utami Putri ini datang bersama Erika Carlina. Dia sendiri memilih gaya busana semiformal yang cukup menarik perhatian.

Fuji mengenakan tank top hitam yang dipadukan dengan blazer dan celana putih. Outfit itu dilengkapi dengan high heels berwana silver dan tas hitam. Sepasang anting bulat di telinga pun membuat penampilan Fuji makin terlihat cetar.

Seperti biasa, gaya berpakaian Fuji hari itu menuai banyak ujian, terutama dari penggemarnya. Selain itu, tak sedikit yang penasaran dengan detail outfit adik Fadly Faisal ini.

Busana yang dipakai Fuji rupanya bukan produk mode sembarangan. Hampir semua fashion item yang dipakai anak bungsu Haji Faisal ini merupakan koleksi brand ternama, mulai dari blazer, celana, tas, hingga sepatu.

Perkiraan harganya bisa dilihat dalam unggahan akun Instagram allfujifashion. Pada unggahan terkait, diketahui bahwa blazer dan celana yang dikenakan Fuji merupakan koleksi ZARA.

Blazer yang dipakai Fuji adalah koleksi ZARA Cropped Double-Breasted Blazer seharga nyaris Rp500 ribu. Sementara, celananya adalah ZARA Hight-Waist Bermuda Short senilai hampir Rp300 ribu.

Bagaimana dengan tas yang digunakan Fuji untuk melengkapi penampilannya hari itu? Harga tas hitam tersebut ternyata jauh lebih mahal dari busananya.

Fuji memilih koleksi CELINE Shoulder Bag Claude in Shiny Calfskin senilai Rp47,5 juta. Jangan lupakan juga high heels yang ternyata merupakan Fendi Colibri Embellishe Slingback Pumps seharga lebih dari Rp22 juta.

"Outfitnya nggak main-main," komentar seorang warganet.

"Fuji pakai yang murah dan yang mahal tetap cantik dan menawan," komentar warganet lain.

Berita Terkait

Berita Terkini