Lifestyle
Kalem, 4 Zodiak Ini Nggak Hobi Mengumbar Kemesraan di Medsos
Rasa sayang itu nggak perlu diumbar ke medsos. Cukup aku dan dia yang tahu!
Tinwarotul Fatonah | Rima Suliastini
![ilustrasi pasangan. (pinterest)](https://media.dewiku.com/thumbs/2018/07/31/21571-ilustrasi-pasangan-pinterest/745x489-img-21571-ilustrasi-pasangan-pinterest.jpg)
Dewiku.com - Girls, tanda sayang itu nggak bisa diukur dari seberapa sering kamu mengumbar kemesraan di medsos. Meskipun si dia jarang memposting kebersamaan kalian di medsos, bukan berarti dia nggak sayang. Ada beberapa alasan si dia enggan mengumbar kemesraan di medsos, salah satunya adalah pemalu. Jika pacarmu nggak posting tentang hubungan kalian, bisa jadi dia salah satu dari 4 zodiak di bawah ini
Taurus (20 April – 20 Mei)
Baca Juga
Meskipun ceria, Taurus bukanlah tipe orang yang suka mengumbar kemesraan di medsos. Menurutnya mesra itu nggak harus dilihat banyak orang. Mesra itu adalah suatu hal yang intim dan private.
![ilustrasi pasangan. (Pinterest)](https://media.dewiku.com/thumbs/2018/08/02/42942-ilustrasi-pasangan-pinterest/745x489-img-42942-ilustrasi-pasangan-pinterest.jpg)
Aries (21 Maret – 19 April)
Bukannya nggak sayang, Aries lebih nyaman dengan hubungan yang dijalani apa adanya. Bila perlu, Aries akan menyembunyikan hubungan percintaannya dari publik. Aries merasa jika rasa sayangnya nggak perlu diungkap ke medsos. Cukup aku dan dia yang tahu.
![Ilustrasi pasangan. (Pinterest)](https://media.dewiku.com/thumbs/2018/07/31/19139-ilustrasi-pasangan-kekasih/745x489-img-19139-ilustrasi-pasangan-kekasih.jpg)
Virgo (24 Agustus – 23 September)
Virgo adalah orang yang tidak main-main dalam memegang prinsip. Hal ini terbaca dari caranya menyayangi pasangan. Virgo nggak butuh pengakuan orang lain, yang dia inginkan adalah pengakuan dari pasangannya. Cukup.
![Ilustrasi pasangan. (Pinterest)](https://media.dewiku.com/thumbs/2018/07/31/16991-ilustrasi-pasangan-kekasih/745x489-img-16991-ilustrasi-pasangan-kekasih.jpg)
Cancer (21 Juni – 22 Juli)
Cancer itu pemalu. Harap maklum kalau dia jarang mengumbar perasaan sayangnya di medsos. Mungkin karena pemalu, Cancer cenderung tertutup dalam hubungan percintaan. Dia juga merasa nggak perlu mengumbar kemesraan ke siapapun. Dia malah merasa nggak nyaman jika orang lain tahu tentang hubungan asmaranya terlalu dalam.
![ilustrasi pasangan. (Pinterest)](https://media.dewiku.com/thumbs/2018/08/02/42697-ilustrasi-pasangan-pinterest/745x489-img-42697-ilustrasi-pasangan-pinterest.jpg)