Lifestyle
Ironis, Gadis Ini Meninggal setelah Berpose Ceria di Depan Peti Mati Nenek
Lexus Felton disemayamkan di peti mati yang sama dengan neneknya 10 bulan kemudian.
Rima Sekarani Imamun Nissa | Rima Suliastini

Dewiku.com - Seorang gadis remaja bernama Lexus Felton pernah berfoto tak sopan di depan peti mati ketika sang nenek meninggal dan disemayamkan di sebuah gereja. Yup, Lexus berfoto ceria layaknya tamu undangan yang sedang menghadiri acara ulang tahun.
Lexus yang saat itu mengenakan baju pink dan celana putih tampak berpose dengan dua jari membentuk simbol V sambil menyunggingkan senyum lebar.
Baca Juga
Sang kakak, Chrystal Charlesworth mengunggah foto tersebut di akun Facebooknya dan menuliskan keterangan yang cukup bikin kita introspeksi diri.

Dirangkum dari akun Facebook Chrystal, foto yang diberi keterangan 10 month challenge ini sangat ironis. Terdapat kolase dua buah foto Lexus yang sanggup menggetarkan hati orang yang melihatnya.
Satu foto diambil 10 bulan lalu saat Lexus senyum ceria di depan pati sang nenek dan satu lagi Lexus tengah 'tidur' dalam peti mati yang sama dengan baju pink yang sama, bahkan disemayamkan di gereja yang sama pula.

Yup, menurut keterangan sang kakak, Lexus yang 10 bulan lalu berfoto di depan mati sang nenek tengah berada dibawah pengaruh heroin. Namun, dia tetap berusaha untuk sadar dan tidak terus-terusan mengonsumsinya.
Sayangnya ketika Lexus berjuang untuk lepas dari heroin, Chrystal mengatakan jika adiknya tergoda lagi. Parahnya, kali ini hingga overdosis dan berakhir dengan kematian.
''10 year challenge? Let's talk about a (almost) ten MONTH challenge," tulis Chrystal ketika mengunggah kolase foto adiknya di Facebook.

''Kedua foto adikku, Lexus itu terjadi di ruang gereja yang sama persis, menggunakan baju yang sama dan berbaring di peti mati yang persis dengan milik nenekku,'' tulisnya.